Не досадую, не плачу… Не куплюсь на чью-то лесть… Величайшая удача, что и я на свете есть.
В этом мире всё мне мило до былиночки любой. Я смеялась, я грустила в нашей жизни непростой.
Джокер я иль клоунесса? Уберечься бы от бед… Хорошо б прожить без стресса, но, увы, надежды нет.
И шучу я и танцую, веселю весь белый свет… Я отчаянно тоскую, что тебя со мною нет.
Ссылка на текст произведения
|