Кастинг на зоне
"Маляву пишу Аввакуму" "Кому? То'му бри/тому "куму"? "В пустыню тебя, Каракум!"- пужает меня этот кум" Кумарит его от кумыса, от кумаро_на* с Даргомыса** от рукописей из Кумран** На теле моём столько ран" ..…………………………….. Мент так долго меня просил; я сказал ему комплимент. Он же думал, что я спросил у него; это комп ли, мент? Рассердился он, запыхтел и начал Ник мне угрожать. А из камер шёл запах тел, кто-то плакал, став "угр" рожать. ………………………………………. Пакости Пака и пакости Кости. Срок мне скости, опер, срок мне скости! Камера из белой слоновьей кости, клетка из золота на плос-кости. Косность охраны, что режется в кости, кума на зоне цивильный костюм (или прикид) с лейблом фирмы Lacoste и крэк, что заставил плясать твой, Кость, ум. Долго ль продлится ещё этот кастинг? Рэп надоел мне и рок-му-зы-ка, что по ушам барабанят пока Стинг стингер пускает в наш автозэка. сент. 07 *Жидкая смола **город под Сочи ***район вдоль одноимён. ущелья на побережье Мертвого моря.
|