Тебя ждала, который год? Такая участь… Я цепенела от невзгод, тоскою мучась. И, не сумев предотвратить судьбы проклятья, спешила снова ощутить твои объятья.
Круша ночной июльский жар, ревела лопасть. И свет остервенелых фар срывался в пропасть… И бились ветки о стекло и ржали кони… А на плече моём – тепло твоей ладони.
Но разливался голубой рассвет над пашней и отзывался мне бедой твой зов вчерашний… Прости, что, не сказав, ушла, себя не мучай. Тебя случайно обожгла слезой колючей.
Ссылка на текст произведения
|