Земное житие – бытьё , проблемных искр отожествленье, в гармонию небес стремленье - во всём участие твоё. Как бренна жизнь - сама беспечность твою определяет вечность. Стремления , поступки , мысль порой в сознании убого грехопадение свершат и после смерти - поспешат душой представиться пред Богом.
Здесь рассужденье не уместно. За всё , что ты успел свершить смеяться, плакать , согрешить Господь твоё укажет место!
Ссылка на текст произведения
|