Как свеча - моя душа тёплым воском тихо плачет. Бриллиант - моя слеза по морщинкам грустным скачет.
Разноцветные стихи на бумагу вновь ложатся, позабытые грехи в моём сердце копошатся.
Чёрной кошкою скребёт память ласковых желаний. Старой лентой промелькнёт древний фильм воспоминаний.
Но души ликует пламя, в серый пепел превратив разноцветными стихами чёрно - белый негатив!
Ссылка на текст произведения
|