Соединяю несоединимое - Ушла любовь и кончились сигареты! В корзину выбросил, в нее родимую! И тихой сапою доживаю лето.
Проснулся утречком, после краха совести - Всё в фотографиях и чужие письма… Я слишком муторно начинать готовился, Мне стало холодно, пожелтели листья.
В своем Отечестве прожигал недели я. Как мне аукнулось! Утонул в сознании. Под крик смеющихся начинались прения, Я вставал на лавочку - веселил компанию.
Захромал на правую, не скрывал слезиночки, Да какой-то песнею прерывал бездарности. И все эти девочки прятали бутылочки. И смывали девочки налёт авторитарности…
|