Увитая плющом терраса, в старинной бронзе зеркала… До предначертанного часа послушно спят колокола. В опрятном крымском городишке, где чистота и свой уют, мои девчонки и мальчишки за самаркандский климат пьют. Под сводом маленькой беседки лица знакомого овал… Мои прекрасные соседки мускатом полнят мой бокал. Евпаторийские картины: вздыхает море, манит пляж… Мои сеньоры, сеньориты так украшают сей пейзаж! Ещё свежи воспоминанья, но в сердце утихает боль. О, Крым, - само очарованье! О, Самарканд, - ты хлеб и соль!
25.05.94г.
Ссылка на текст произведения
|