Я пристань строил, Долго греб, О весла Обдирая пальцы, Порой – О дно ногами Скреб, Но все-таки – Сумел добраться!
А ты - на дальнем Берегу, Через асфальтные Потоки, Другим бросаешь На бегу, Что вышло все – Любовь, и сроки,
Что - лучше будешь Плыть одна, Под парусом Былой надежды, Порой лишь – Видя из окна, Как вспышку - Все, что было - Прежде…
Ссылка на текст произведения
|