Снова я – под прицелом невест И кольцо - отслоилось без боли, Безымянный очищенный перст, Как судьбы указатель – на волю!
Наконец – долгожданный покой, Наконец-то - дела я налажу, Только изредка левой рукой - Обожженную правую глажу…
Ссылка на текст произведения
|