Я какую-то сестричку - (Уж не помню имени), Провожал от электрички До девятой линии.
Тихо гравий шелестел Под роскошной ножкою И тепло от наших тел - Потреблялось мошками…
Поезд фарой резанул Гуталин полуночный, Я тихонечко вздохнул На последней улочке.
Поезд дальше улетел В ночь необозримую И роптала плоть моя Под незримой схимою.
А она - вбирала ртом Вишни недозрелые, То, что делал я потом - С ней уже - не сделаю…
1994
Ссылка на текст произведения
|