Там, где рождается блюз, радость витает и грусть и только любовь, только любовь тому виною. Прекрасен блеск ваших глаз и я вспоминала не раз, как вы «Очарованный блюз» танцевали со мною.
Играл вдохновенно тромбон… Казалось мне – всё это сон, a саксофон то плакал, то смеялся...
А мы под весенним дождём мечтали только о том, чтоб наш «Очарованный блюз» не кончался.
Ссылка на текст произведения
|