Ночи сгинушвшей, Чуть свет - заупокой, Банда петушачья - Проорала И заря - Румяною щекой - К занавеске Трепетно припала…
Где-то чертов трактор Тарахтнул, Растопырил ставни Ветер ранний, Я намедни - Среди звезд заснул, А проснулся – Утром…На диване…
Ссылка на текст произведения
|