Ты парила над землей, Не жила на ней – парила! Так воздушно шла со мной, Так беспечно говорила!
И как ангел поднебесный Все витала в облаках, Ни - рукой достать, ни - песней, Ни - молитвою в стихах!
Как он призрачен и хрупок Мир, в котором ты царишь, Под смешки и шелест юбок - О любви мне говоришь…
Может быть, с другим обманешь, Может просто - не придешь, Сразу, вдруг - обычной станешь И на землю - упадешь…
Ссылка на текст произведения
|