Наш мир – в твоих руках, в руках твоих Земля. От счастья твоего, добра и света, Зависит всё, что любим и храним, Что согреваем сердцем своим светлым!
Просторов ширь, лесная благодать, И рек прохлада, в сердце отражаясь, Нас сделает добрей, вольны мы будем и смелы, И настроение хорошее подарит радость!
Прислушайся к дождю, о чём он говорит – Он говорит о жизни бесконечной, Что всё вновь оживёт, всё снова зацветёт, И наша жизнь всегда есть праздник вечный!
|