Отчаянно чайки кричали… Уже отгремела гроза. Тяжелые капли упали и снова чисты небеса.
Лишь море без сна и покоя всё бьётся о берег крутой, как будто бы знает такое, что нам неизвестно с тобой.
Уйду без обид, но в печали. Уйду, если надо уйти. Но нас бы давно обвенчали, коль раньше сошлись бы пути.
Но трудная флотская служба и вечная страсть океан Так нужно родная, так нужно, но наша любовь не обман!
ПРИПЕВ: Это сложная наука – нам не выжить друг без друга… Как тебе всё это объяснить? Ты меня так знаешь мало, но не всё ещё пропало, только разреши тебя любить.
Ссылка на текст произведения
|