Лицо троллейбуса уродье Глядит на пьяный лик луны - И фары чувства половодьем Приглушены и смущены : Водитель видел, как прыгнула Она в дверную паранджу! - И платьица её посулом Я зачарованный хожу... Два полумесяца блестящих - Нейлоновой любви оскал!.. Средь тысяч псевдо - настоящих Я, может, лишь её искал! Лишь я один, быть может, брошусь, Преодолев и страх, и зябкость За полумесяцы хорошие В бой - как собака за хозяина!
|