Запах газонов безбрежных Цветущих, как юная грудь... Сердце, зверёк мой нежный - Будь поспокойней, будь... Любовь моя скрылась в ребусах Ночи - и мне не найти... Знают лишь двери троллейбусов Ножек её пути - И, зажимаема створками Когда на работу спешит, Наполнит она восторгами Закоулки дверной души!
|