Говорила часто: Мне всегда не ясно – Шутишь, Или - правду говоришь?
Головой кивала, Но не понимала, Мой очередной Читая «вирш»…
Даже - в день прощальный, Час исповедальный, В миг, когда уже - «Сдавал дела»,
Стону «из-под дула» - Как всегда - кивнула, Но понять, наверное, Так - и не смогла…
Ссылка на текст произведения
|