Сладко – горькая печаль, Чёрно – белая приятность. Улетело сердце в даль, И на свете снова радость.
Закружилось, завелось, Всё вокруг пришло в движение, И куда-то унеслось Светло – мрачное волненье.
Снова шутки хороши, День весну рождает новый, Перекрасив цвет души В сине – розово – лиловый.
|