Зимой - в снегах, Весной - в садах тонешь - Всечерноземья патриарх – Воронеж.
Там в платьях Не всегда - пестрых, Живут, племянников растят Сестры…
Я за людей, Что понимать могут - За их мужей Благодарю Бога…
Зовутся - свояки, А мне – братья, Жалел, порой, Что не на них – платья…
1978
Ссылка на текст произведения
|