Близко к смерти, близко к Богу, В завершение всего – Пепел строчек на бумаге Отреченья моего…
В кровь закушенной губою, Край конверта окроплю, Ту, что звал своей судьбою - Сам в себе – приговорю…
К самой наивысшей мере, Что страшней, чем просто – смерть, Разрешу последней вере - Тихо в сердце умереть…
2000
Ссылка на текст произведения
|