Чёрный вечер. Москва - Заснеженная доска. Даже женские формы Плоски сверх нормы - Мороз, все в пальто... Словом, не то... Чёрный вечер. Пушкинский музей. Заняться нечем, Я - ротозей... Перевернув Душу, стою - Чью - то жену Жду - не свою... Подходит не всякая - Вот что плохо: Надо б с собакой, Желательно - с догом!..
|