Нету волн – хлопки ладоней мягкие И в ресницах - тлеющий закат, И как классно, что «не ходят всякие», И что месяц – юн и угловат…
Что с утра в твои вцепился локоны Этот наглый ветер – «северок», И дыханья в эти ночи сотканы На известный только Богу, срок…
Ну, какая ж ты зараза – Ладога! Зараженье крови от тебя! Заболел я безнадежно, надолго И болею - каясь и любя…
Ссылка на текст произведения
|