...Вот и всё. Прощай. Усталости Нет во мне - и горя нет... Просто где - то в дальней малости Вижу этот кабинет: Вижу волосы пушистые На чужом - Его - плече; Даже изморозь душистее От чужих - Её - речей ; Даже изморозь душистее - Ведь Она была ничьей! - За окном Его... И - близкие Два холма - тепло печей...
|