Помоги ты ей в беде, Ниспошли, прошу, Всевышний! Боль от ран сердечных - мне Всех, поныне - не заживших!
Высшею волею твоей, Громогласно или тайно На меня свой гнев пролей Самым страшным испытаньем!
Лишь - отныне и навеки, Коль - «Еси на небеси…», Дорогого человека Ты - «Помилуй и спаси!»…
Ссылка на текст произведения
|