Кирпичик мирозданья, спрессованное время увесистым посланьем в моё ударил темя! Но разум мой ничтожен и нет, увы, смиренья… Я ощущаю кожей свободное паденье. Нет пагубнее вещи, но кости целы будто… Зато, в руке трепещет спасённая минута! Спасенье или кража? Вопрос, конечно, сложен… Но кто же мне подскажет, зачем мне камень брошен?
Ссылка на текст произведения
|