Эй, судьба, это не жизнь! Эй, судьба, мне улыбнись! Я долго, долго, долго ждал, что Господь обещал! Но судьба, как скала, ни туда, ни сюда… Только пальцем грозит, мол, умерь аппетит – ты вовсе не мой герой! А я спорю, я спорю, я спорю с судьбой!
Ссылка на текст произведения
|