Разучившись понимать святую разницу, С тем, что можно - шрифтом набирать, Наваял намедни - несуразицу И с утра - скорей отнес в печать.
Помня про безденежье с бескормицей, Чтоб, как все – вконец, не обнищать, С кем-то нужным - выпил, познакомился, Стал привычно что-то обещать…
Есть «концы», «мобильник», «тачка», пейджер И - тоска свинцовая в глазах, И очередной пропитый вечер, Сопли - в чьих-то длинных волосах…
Как примета времени останется, Среди прочих выплывших примет, Извертевшийся в тусовках дряблой задницей, Некогда - талантливый поэт…
Ссылка на текст произведения
|