Острее и трагичней твою я вижу боль… Вопрос не в жизни личной, а в том, какую роль ты сам себе назначил, какой ты выбрал путь… Надеясь на удачу, о главном не забудь. Что главное на свете не знаю и сама… Пусть только солнце светит, пускай растёт трава. Пусть летний дождь ворвётся в открытое окно. Пусть детвора смеётся, коль счастье ей дано.
Ссылка на текст произведения
|