ВЗЛЕТИ! – и горизонты раздадутся: Прекрасный вид доступен с высоты! ВЗЛЕТИ! – тревоги, страхи разбегутся; Они отстанут от тебя. – ВЗЛЕТИ!
Не слушай тех, кто не готов к полету. Они бескрылы, их не жгут мечты. Оставь им рабство. Выбери – СВОБОДУ! Преодолей сомнения. ВЗЛЕТИ!
Не слушай лицемерных и трусливых, Тебя желавших видеть позади. Не верь их предостереженьям лживым. С порывом ветра поднимись. ЛЕТИ!
Настойчив будь в стремлении к успеху, Откройся неизвестному в пути, - И твой призыв усилен будет эхом, Других поднимет за тобой. ЛЕТИ!
Стремись к вершинам – самым недоступным (Доступно ВСЕ, когда ясны мечты!): Ты их достигнешь, и восторг минутный Окупит все лишения. ЛЕТИ!
Ты не напрасно пролетишь кометой, Своим примером увлекая ввысь Тех, кто готов быть опаленным светом, Чтоб ярким светом засияла ЖИЗНЬ.
И этот подвиг зримого СВЕЧЕНЬЯ, Бескрайних ГОРИЗОНТОВ и МЕЧТЫ Откроет людям новых поколений Дорогу СЧАСТЬЯ, ВЕРЫ, КРАСОТЫ…
ВЗЛЕТИ!
Ссылка на текст произведения
|