Господь нас выбирает в назиданье
Господь воскрес и в этом все величье, И нам надежду тоже подает, Что в слове том, как раз отличье, Как снова вдруг мы оживем.
Не только мы, но и его собратья, Которые по духу нам близки, И все мы будем сестры - братья Во исполнение его мечты. ( Ин. 17,14-19)
Ссылка на текст произведения
|