А ведь и я уйду когда- то, Испив последний свой глоток, И все реальней эта дата, И все короче жизни срок.
Земля разверзнется и примет Все то, что прежде было мной И, сохраняя суть и имя, Все так же будет быть Землей.
Я ж, погребенной в ней частицей, Сквозь мирозданья полечу, Освоив жизнь подземной птицы, Из поднебесья прокричу:
Все, что любил – вам завещаю, Земляне будущей земли! Пусть в добрый час вас матери рожают, Чтоб - быть счастливыми могли!
Ссылка на текст произведения
|