КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА
Ты любишь часто повторять, когда желаешь погулять: «Охота – королевское занятье!» В глазах охотничий азарт, ты ждёшь опять счастливый фарт – «Охота – королевское занятье!»
Дороги горные манят, пусть зайцы глупые дрожат – «Охота – королевское занятье!» И, может быть, совсем не фарс – навстречу выйдет снежный барс… «Охота – королевское занятье!»
Но, если вдруг сезона нет, или на барса есть запрет – «Охота – королевское занятье!» То без руля и за рулём, всё ж оставайся королём – «Охота – королевское занятье!»
Ссылка на текст произведения
|