Саше Вулыху
Нету денег, чтоб напиться, Нету шансов на любовь, Чтоб с тоски не застрелиться – Листик белый - приготовь!
На его шелках простынных - Все желания сверши, Про изогнутые спины И про стоны - напиши!
Самой белой в мире кожи – Кожи белого листа, Ты пером коснуться сможешь Прямо - в устье живота!
Как святое порожденье Первозданного греха, Вся дрожа от вожделенья, Брызнет первая строка!
Напиши про день свой вербный, Саданувший по судьбе, Сумасшедшей строчкой первой - Снизошедшею к тебе!
Напиши - как жить бы надо, Водку с кем и хлеб делить, Сполосни строкою с матом Глотку, чтобы - не завыть…
Нету денег, чтоб напитьтся, Нету шансов, на любовь, Чтоб с тоски не застрелиться – Листик белый - приготовь…
Ссылка на текст произведения
|