Ты знаешь, здесь такие дети, Они не ссут, и я не ссу. Легко в гостиничном буфете Меня прикроют и спасут.
У них и в Туле самовары, И вшей ловить они - левши, И рядом, даром за амбаром, В ряду калашном калаши.
Знакома, ладно, не противна Мальчишеская муть в речах. Ты знаешь, ачинских бандитов Хватило часа накачать.
Еще по целой повторили, И цигель-цигель, я как штык. Все ясно вместо эйфории, И далеко до тошноты.
Ссылка на текст произведения
|