Мы пошли в зоопарк чтоб увидеть лося, я глядел на лося, карамельку сося.
А потом мы решили взглянуть на ежа, я смотрел на ежа, карамельку лижа,
карамельку лижа или все же лизя, нет, "лизя" говорить однозначно нельзя
или можно "лизя", а не нужно "лежа"? Я забыл обезьян, бегемота и жаб,
мой язык онемел, окосел, охромел, мой язык перестал ощущать карамель.
Вот такая беда происходит, друзья, если жить, филологией ум свой грузя.
Ссылка на текст произведения
|