Если в доме нету электричества времени - огромное количество! Так как отключения планируем, значит, мы природу регулируем...
В темноте наощупь пробираемся, в темноте с любимыми общаемся... Сразу пропадает утомляемость, резко повышается рождаемость!
Главное для самосохранения - это не попасть под напряжение. Нету по три жизни прозапас для меня, для шефа и для вас.
Чтобы не испортить настроение, сразу наложите заземление и повесьте грамотный плакат - и не скоро будет ваш "закат".
Жизни нашей чудо - энергетика, в сущности, простая диалектика. Если дело делать основательно, будет, будет чудо обязательно!
Экономьте, люди, электричество, мощь и славу вашего величества! Чтобы царь природы не зачах. головы носите на плечах! (В касках!)
ПРИПЕВ: А мы с тобой не просто энергетики, а диалектики и теоретики. И открываем новые Галактики для практики, для практики!
Ссылка на текст произведения
|