Меня не ранит холод этих глаз, Меня не тянет больше к этой стати, В небытие ушел - былой соблазн И это оказалось - очень кстати…
Настолько кстати – трудно передать И дышится - легко и в сердце - чисто, И мне теперь занятно вспоминать Потуги доморощенной артистки….
Наряды, позы, метки прошлых ссор, Укусы, что когда-то так болели, Я, словно мутное стекло - глаза протер, Спросив – куда же вы глядели?
Не распознали истинную суть, Под мною же придуманной, легендой, Которая - лишь пристальней взглянуть, Убога, как реклама - «бленд-а-меда»…
Ссылка на текст произведения
|