Вчера я понял и как будто бы прозрел, Что жить нам дальше - долго суждено, Когда ты, матерясь - в глаза смотрел, Кричал - что не отпустишь все равно…
Когда я слышал, как Господь меня позвал, Когда вернуться - не хватало сил, Когда прощался и - «дела уже сдавал», А ты меня к нему - не отпустил…
Ссылка на текст произведения
|