Да разве я сумею жить, «как все», - смириться с тем, что не тобой любима, не ожидать на взлётной полосе, что прилетишь молитвою хранимый?..
Да разве это счастье для меня’, стать нелюбимому хорошею женою, - залить огонь колодезной водою и не замёрзнуть ночью без огня в пучине леденящего покоя?..
Уж лучше быть одной, чем не с тобой, мой сгусток грёз, мой смысл, мой вдох, мой выдох. Уж лучше мне разбиться о прибой морской волной, чем обвинять себя во всех разрывах…
|