Я столько лет - бездомье мыкал, Углы и адреса - менял, Ключом в чужие двери тыкал И о своем гнезде мечтал…
Ну, вот и точка. Слава Богу! Свершилось! Сгрезилось! Настало! Полку бескрышных и бездомных - На одного - поменьше стало!
Лишь только солнце в окна брызнет - Как душу, стекла отмываю! И в гроб былой бездомной жизни - С утра - последний гвоздь вбиваю!
Ссылка на текст произведения
|