В них два «Шумахера» с похмелья Взлететь пытались над землей, Им перекресток стал постелью С асфальтной, грубой простыней…
«Москвич», вонзив в багажник «Мазде», Свой огнедышащий капот, Ревел, как боцман при оргазме, Пробывши в рейсе целый год.
Своей натурой куртуазной Пытаясь похоть превозмочь, Под «Москвичом» орала «Мазда», Клаксоном разрывая ночь!
От «ласк» таких изнемогая, Священной Фудзиямы дочь, К бардюру картер прижимая, Пыталась кузов уволочь.
Попав в контакт небезопасный, Дабы - себя предохранить, Своей шипованной запаской Пыталась «Мазда» - зад прикрыть!
Ну, а «Москвич» - Цусиму вспомнив И про «Варяга» - мял ее, Вгрызаясь в прелести японьи, Сдирая краску, как белье!
Когда, свершив инцест*, в истоме Сплелись машины навсегда - У «Мазды» ныло в магнитоле – «ГАИ, ГАИ – моя звезда»…
И сквозь сплетенье жаркой плоти Тосол на бампер тек, дымясь - Как льется кровь на эшафоты За непростительную связь!
Так эта «Мазда» - иностранка, Устав копить в цилиндрах страсть, Как привокзальня путанка - Родному сыну - отдалась!**
* Инцест – кровосмешение, близость между родственниками, во все времена сурово наказываемая. ** Как сообщил мне, прибывший на место ДТП старший инспектор ГАИ сержант Я. М. Шлагбаум - дизайн нашего автомобиля «Москвич-2141» позаимствован не у французского «Рено», как считалось раньше, a у японки - «Мазды». Эта, потрясшая меня новость, и заставила - взяться за перо. (В.П.)
Ссылка на текст произведения
|