Еще недавно сердце так болело! Казалось - ничего важнее нет... Но знаешь, видно, что-то поистлело... Давай отпишем все на давность лет. Желтеет с каждым днем давнишний глянец, Тускнеет в нем любимое лицо, На старой фотографии останется Твой след. Но снегом заметет крыльцо В мой дом, где для тебя уж нету места, Другие ноги по нему взойдут, Не суждено мне быть твоей невестой, Прощай, Король, меня "другие" ждут... А если вдруг спохватишься когда-то... Как жаль... Ведь я прощаюсь - навсегда. Выходит срок. Пойми, родной, так надо! Проходит все... Сквозь пальцы, как вода...
Ссылка на текст произведения
|