Я припаду к твоим коленям И просто тихо помолчу. Боюсь спугнуть свое виденье... Бог мой! Как я тебя хочу! Как удивленная девчонка, Я принимаю эту боль, Так обжигающе и тонко Болит. Но ты принять позволь И эту боль, и вожделенье, Быть может, большего хочу... Но... Припаду к твоим коленям И просто тихо помолчу... Разбуженный внезапной страстью, Звучит забытый камертон... Как полуночное ненастье - Смятенье чувств, бредовый сон, Пугаясь бесноватых тЕней, Тебя тревожить не хочу, Лишь припаду к твоим коленям... И просто тихо помолчу...
Ссылка на текст произведения
|