Твои глаза неповторимо голубые, Они красИвей пасмурного неба, Но ты чужой, глаза твои чужие... Ты был со мной, и в то же время не был. Выпрашивая капельку отдачи, В который раз я улыбнусь несмело, Но будет только так, а не иначе, Ты прав, ведь это только я хотела! Слова не щедры, скупы поцелуи Мертвящий лед в глазах твоих читаю, Ты обнимаешь не меня, другую... Что ж, так тому и быть, я понимаю... Ты даришь мне себя, как угощенье, Великодушно, иногда небрежно, Что ж... Так тому и быть - несовпаденье! Теперь прощай. Люблю. Целую. (Нежно).
Ссылка на текст произведения
|