Я протисну ладошки тебе под спину, А ты, безмятежный, все так же спишь... Свое лицо к твоему ближе подвину, Поцелую тихонько: спи, мой малыш... Мой большой, умный, взрослый, седой мужчина, Уставший, спокойный - по-детски спишь... Я протисну ладошки тебе под спину, Поцелую тихонько: спи, мой малыш...
Ссылка на текст произведения
|