И вновь в Москве - Кипит акация, И в ребра сердце - Дико бьет, И в семенных каналах - Навигация, И все, кто жив - Других живых - …любит! Мне тоже напевает Голос ангельский, Но, чуя задницей беду - Как лысый, мимо парикмахерской - Я мимо баб теперь иду…
Ссылка на текст произведения
|