И сколько бы ни было отведено нам, я всё принимаю. Пусть только глоточек, но он из бокала любви. Готова пройти за тобой по обрыва смертельному краю и не пожалеть, если вдруг разобьюсь… Позови. И я позабуду о том, что мы вовсе не пара, что не избежать наказанья палящим огнём. Не думай, мой милый, нам выпало вовсе немало, - нам выпало счастье последнего танго вдвоём!
|