Комиссар! Комиссар! Бьет Колен супругу вновь! Но пожар - Не пожар: Им любовь Волнует кровь!
Комиссар, здесь разгар Драки самой безобидной. Тут - нежнейшая из пар. Не нужны вы им, как видно!.. Да, Колен Колетту бьет, И вопит она под палкой. Раз в неделю так поет Их любовь в каморке жалкой.
. . . . .
Ссылка на текст произведения
|