Старушка под хмельком призналась, Качая дряхлой головой: «Как молодёжь-то увивалась В былые дни за мной!
Уж пожить умела я! Где ты, юность знойная? Ручка моя белая! Ножка моя стройная!»
«Как, бабушка, ты позволяла?» — «Э, детки! Красоте своей В пятнадцать лет я цену знала — И не спала ночей…
. . . . .
|